Золотая осень

Игорь Мазько
Тихим шёпотом аллеи
Провожают день вчерашний.
Город третий день окрашен
В золотые акварели,
Те, что осень расплескала
На пустых дорожках парка.
Им гореть увы так мало,
Расставаться слишком жалко...