Попытка пародии

Николай Колесов 4
(на стих Кати Виртуальной "Я везде...")

Куда ни глянь - везде Катюша,
Хоть супчик ешь, или жульен.
Глядит и с моря, и на суше,
Глядит с деревьев и со стен

Хотел бананчик как-то скушать,
Купил я жёлтый и большой.
Снял кожуру... а там Катюша!
И как тут быть, о Боже ж мой...

Я сел за руль, чтоб прокатиться,
Нажал на газ - опять она:
То в светофоре, то на лицах,
То в множестве, а то одна.

Хотел уж в озере умыться,
Чтоб наважденья эти смыть.
Плывёт Катюша... Мне не снится?
Даёт шампанского испить!

Так что со мной? Теряю разум?
Хочу Катюшеньку обнять...
Звонит будильник... Вот зараза!
Что ж было дальше? Не понять...