Рассыпалась капелью по железу...

Олег Поляков 3
Рассыпалась капелью по железу
Мелодия чарующего дня.
Растаяла, затронула по срезу,
И растворился в этом утре я.

И к облакам взмывая, лёгкой птицей
Кружусь крылом касаясь облаков,
А может это сон, и всё мне снится,
Душа свободна хоть в плену ветров.

Пить воздух полной грудью, надышаться
И песню спеть пока легко словам.
И в парке зеленеющих акаций
В любви земной опять признаться Вам.

В сиянии вечернего заката
Услышишь тихо шелест ранних звезд,
Речитативом дробного стаккато
В тумане исчезающих берёз.

16.02.2021г.