Волчья мантра

Попов Александр Валерьевич
                M.Ch

Я больше так не могу,
Мой мозг зациклен на ней.
Я вижу следы на снегу
Коварных и хищных зверей.
Они зажимают в кольцо,
Рычат и землю скребут.
Я вижу врагов в лицо
И крепче сжимаю кнут.

Вот бросился первый – вожак,
Мол, парень, ты знаешь сам –
Ты можешь её обожать,
Но лишний ты в этих лесах.

Мой кнут говорит ему –
Обожанье – болезнь ума.
А прыгать ли мне во тьму
Она пусть решит сама.

Вожак отступил, завыл,
Все бросились разом в бой.
Воздух остыл, заныл
Услышав их рык и вой.

Они рвали одежду на мне и плоть
Бросали кусками в снег,
И каждый из них норовил пропороть
Кипящего сердца доспех.

Я больше так не могу!
Кричал я в морды волкам,
Но путался каждый мой крик в снегу
И падал к моим ногам.

Я больше драться не смог,
Сгорел я тогда как свеча.
Мой мозг – это тоже волк
Со стаей своих волчат.
Они зажимают в кольцо,
Рычат и землю скребут,
Я видел их всех в лицо
И крепко держал свой кнут.

Я силы вновь соберу,
Приду в этот волчий ад.
Я всё же её найду
И уже не вернусь назад.
Я верю, что я смогу.
Не может быть, чтоб не смог.
Я вижу следы на снегу
Следы её тонких ног.