а в ресторане а в ресторане

Абзэндр
ложка была деревянной
вилка была стальной
девица в сарафане
селёдка под шубой
ой
мысли сплелись  клубочком
голод на мозг давил
и он свернул в Макдональдс
где колобок не жил
там колобок был мёртвый
порасчленён на булки
а посреди котлета
с мёртвой коровы Мурки