***

Михаил Ланда
Ну что сказать вам за вакцину ,
Да кто по-правде разберёт ,
Вперёд шагает медицина ,
За ней торопится народ .

Разбит народ наполовины :
Грядёт гражданская война ,
Как сход заснеженной лавины ,
Сметают судьбы времена...

А для чего ломают копья ?
Неправых в этой битве нет ,
Трещат волосья у холопов ,
Когда бояре тушат свет.

Пусть каждый для себя решает,
Покажет время, кто был прав,
Меня одно лишь устрашает :
Чтоб не ввели за мненье штраф...

Хочу напомнить, в кои ве'ки ,
Не спорьте ! Надо в мире жить !
Ведь мы же люди...ЧЕЛОВЕ'КИ ,
Давайте попросту дружить !
                М.Ланда
                23.01.2021