Если бог есть. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Если бог есть ,то кроме жалости к своему созданию он ничего иного испытывать не может .Если нет -то человеку необходимо всячески избегать страданий любого рода ,ибо познавать через боль некого.