утро в детстве

Абзэндр
кофе был мерзок
впрочем как и всегда
запах чего то горелого
мне как обычно
его налила
ну и зачем это сделала
ты же ведь знаешь я пью только чай
а кофе мне отвратителен
знаю что выпьешь его ты сама
стерва
сестра
вот гнида то