Пусть весна скорее мчится

Николай Колесов 4
( акро )

П_усть весна скорее мчится,
Р_асцветёт сирень у дома.
И опять Илеть приснится, -
В лес уйдём тропой знакомой.
Е_сли ты ещё со мною,
Т_о и солнце ярче светит.

В_ерю, что удача встретит,
Е_сли ты сейчас со мною.
Р_адость дарит нам река,
А на небе - облака!