Подсказка на крайний случай ЭХО

Канкордия
     ПОДСКАЗКА: НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ
ЭХО
                «Эмоции зажать в кулак не может человек,
                Взрыв мозга обязательно к беде приводит.»
                / «Взрыв мозга». Евгений Александрович Малов/

Вот кажется, Господь нас щедро одарил!
Поселил в раю, где всего в избытке:
одел, обул, хлебом с маслом накормил...
Да как оценить ЭТО- с первой попытки?

Когда душа ещё... наивна и капризна,
когда сама не знает...- Что её томит?
Не знает слов... Родина? Отчизна?
Кто её упокоит?- или вразумит...

Кому молиться?- и что это такое?
Если в школе... «таким вещам» не учат!?
Вот и пребывай- в «вечном непокое»...
«Жизнь- это движение»!- на всякий случай.      /если забыл/

                16.02.2021.991Б10

«Движение- это жизнь»- Аристотель: великий древнегреческий мыслитель: подобия: Под лежачий камень, вода не течёт.
«Бери постель твою- и ходи»!  Кто ищет, тот найдёт.  Ищите, да обрящете
«Когда бог хочет наказать человека, он лишает его разума»- Еврипид,
Мф.4/2- Не хлебом единым жив человек, но всяким Словом, исходящим
из уст Божиих: -  «Хлеб»- как символ насущных потребностей плоти,
но Высшие потребности- духовная пища: духовное развитие, мыслительная деятельность, облачённая в словесную «оболочку», форму,
Словесное выражение- человеческих чувств /эмоций/- следить за словами