Моя зима

Кондратенко Людмила -2
Вчера на город обрушился удивительный
по интенсивности и невесомости снегопад.
Как тогда,  в 80-х... в годы нашей юности.

                «Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места…»


Моя зима – она такая,
Тропинки снегом заметает,
А на губах снежинки тают,
И фонаря размытый свет.

И мы – сквозь снег - назад лет тридцать
Перевернули те страницы –
 В тебя нет  силы  не влюбиться,
Твой за моим петляет след.

Из окон  льется  «…..снегопа-ада….»,
И снег, кружась, на землю падал,
Нам все понятно, слов не надо ,
В нас – притяжения полёт,

Мы, словно впаяны друг в друга,
Той зимней, снежной, белой вьюгой….
А песня,  что звучит по кругу,
Забыть ту зиму не дает.