Интернетное знакомство

Николай Колесов 4
Слышь, девчонки, хватит ржать,
Уж какой любовник?
Может лишь стишки писать,
Да и не полковник...

Далеко, к тому ж, живёт -
Километров - тыща.
Отрастил ещё живот...
Пусть другую ищет.

Так уж вышло, что сейчас
Я ему по нраву.
Мужу скажете? - на вас
Я найду управу.

Так что ротик на замок -
Сказано ж в народе.
Ну, а гляньте ... мужичок
Ничего же, вроде..?