Ищущим 2011 г

Анатолий Ходус
И всё же, где ты, милая, откликнись!
А, может, рядом ты? Подай сигнал.
И, если нет его, ну что же - свыкнись.
Не точит сердце пусть тоска, как ржа металл.

Умей, мой золотой , и ждать , и дожидаться.
И сердце сохранить для будущей любви.
А,чтоб пришла она, тут надобно стараться,
А, коль придёт она, смотри не упусти.

Мужчины любят скромных и нескромных
И преподносят им подарки и цветы.
Я всех готов расцеловать влюблённых
Лишь потому, что среди них есть ты.