Убаюкивать разум, как прятать стыд...

Киракосова Лилия
Убаюкивать разум, как прятать стыд,
Как над белой акулой плавать.

Гармоничные пары – всегда просты.
Их союз — это крепость, гавань.

Но зачем тебе скука? Даёшь вираж!
Кортизола! Адреналина!
За такую любовь всю себя отдашь!
Изменяет? Так он мужчина!

На звонки ноль ответа? Так связь шалит.
Не помог? Так он сильно занят.
Убаюкивать разум – как прятать стыд.
Игнорировать злую память,
Как подругам рыдала под валидол.

Не вставая с почившей клячи,
Отгоняешь разумное: он козёл…
Повторяя: он зайчик. Зайчик.

Лилия Киракосова