Знаешь, Нет!

Лика Рихтер
Знаешь, Нет!
Я хочу своего!!!
Опостылило всё ненужное.
Скулы сводит, трясется нерв
Это признаки, всё наружное!

Один молод, другой горяч
Дарят ласки тебе безграничные..
Знаешь,Нет!
Я хочу своего...
И слова,чтоб слова безязычные!

Окунуться и утонуть,
Души крепко лозой завязанный...
Твой любимый, родной человек
Богом данный, судьбою заказанный!