О любви

Александр Алексеев 65
О ЛЮБВИ.

Всё в любви переплелось,
Нежность,- скупость слёз.
Ревность, боль разлуки,
Кто виновник этой муки?

Во власти сладкого дурмана,
В ночи святая ложь.
Пленяют ласковые руки,
Нега страсти цвет волос.

Объятья страсть воспламенили,
Поцелуи без конца.
Жизнь свою в одну объединили,
Звёздным светом бытия.

Зачем дан восторг влюблённым,
Она затмила светлый день.
Среди звёзд и Месяц сонный,
Тоскует о любви своей.

Много в Любви  дерзновений,
Слова порой не нужны.
Вот оно,- одно мгновение,
И уста влюблённые слились.

***

Что есть любовь? Скажите мне.
Таинственные ночи при Луне?
Где поцелуи без конца,
Где в неге страсти два творца.
Но почему тогда тут ревность,
Или встречается неверность.
Или опять восторг любви,
Горит опять костёр в груди.
Любовь уж много лет живёт,
Кто любит, тот меня поймёт.
Никто не скажет вам ответ,
А у любви его и нет... Александр, великолепные строки о любви... С теплом: Натали

Натали 75   16.02.