Ни за что...

Ольга Сухова 2
Мы влюблённые, удалённые
Друг от друга...Сердца измаялись...
Пальцы путаются сведённые,
Слезы высохли и растаяли.
Иль пугает судьба подножкою,
Над тобою и мной куражится?
Или счастье кружит дорожкой,
Или, просто, любовь лишь кажется.
Но мне верится, очень верится,
Что, распутав судьбы извилины
Всё же сможем с тобою встретиться,
Злой разлукою обессилены.
И тогда уже не расстанемся
Мы с тобой, хоть потоп, хоть полымя.
И тогда уж никто не отважится
От тебя оторвать, ни за что, меня.