Обгоняя дни

Виктория Кушнарева
Обгоняя дни, года
Мчится ветер в никуда.
Заполняет всё пространство
Снега чистого убранство

На лесах, полях, домах,
Зарождаясь в небесах,
Падают снежинки ниц
И сугробы без границ

Улеглись до самых гор
И метели разговор
Вновь под вечер за окном,
Растворится сладким сном.