Погода

Миша Шурубура
Сегодня у нас непогода
И ветер холодный и дождь,
Я тебя недождусь на свиданье,
ТЫ сегодня ко мне не прйдёшь.

Мне обидно,что так всё случилось
И погода решает за нас,
Нам бы судьбы связать воедино-
Только дождь всё решает за нас.

Не пойму,почему так бывает?
Нам с тобо бы встретится вновь,
Я стою под дождём и вздыхаю-
Почему же страдает любовь!?
          г.Геленджик 10.01.11г.