Если бросишь навылет слово...

Татьяна Идолова
Если бросишь навылет слово
Веской пулей посеребренной,
Я его поломаю снова
И верну в вековое лоно.

Коль меня назовешь исчадьем
Чернокнижий и чернодуший,
Самозванкой в червонном платье,
То отвечу тебе: «Я хуже».