Много раз

Дмитрий Котелевский
Его бы причесать и удалить земную рать!


Не обещая, то что не хочу,
я много раз ту встречу представляю,
как первый раз твои духи с Душой вдыхаю,
сказать люблю и в руки подхватить,
взгляд явно выдавая,
что не сказать и не понять ,
пока не встретимся опять,
ты как маяк для морехода,
луна что берега отводит,
тебя не спрятать не забыть,
должна ты ярче  всех светить и сколько можно оды ныть,
кругом да около ходить,
напившись, громче всех вопить,
как будем мы прекрасно жить,
боясь тебя не рассмешить ,
куда то надо мне спешить,
но жить мельчает мужичонка,
ушла душа болит печенка,
из дома раньше выходить, добычу нужно подстрелить,
задуматься и не простыть,
дары дарить, красиво  говорить,
 и  дело важное любить,
мечты в реальность воплотить ,
и не бояться освежить,
в себя поверить , и дожить
все неудачи  позабыть,
любовь с надеждой заслужить,
и правду реже говорить ,
как можно было это сочинить)))?
Любовь с цинизмом совместить

Писать и извиняться,
такая странная судьба,
не проще было помолчать слегка?