Краски

Надежда Диас
Смотри, вокруг полутона!
- Ну, что ты, что ты, ангел милый!
Окрасит в черное война,
А красный цвет дарует силы.
Когда гуляем мы вдвоем
Листва зеленая смеется,
И в небе ярко-голубом
О рыжем солнце песнь поется.
         24.06.2010