Пела вьюга

Миша Шурубура
Пела вьюга на рассвете;
О любви моей к тебе,
Пела громко и со звоном-
Так прекрасно стало мне.

От меня ТЫ так далёко;
Теперь свои ТЫ видешь сны.
НО,а мне поёт всё вьюга-
О любви к тебе.

А рассвет уже так близок;
НО,а мне всё неуснуть,
О тебе всё вспоминаю-
А на сердце моём грусть.

Поёт вьюга,поёт "сладко",
О любви к тебе,
Ночь не сплю и вспоминаю-
О любви к тебе!
    г.Геленджик 07.10.10г.