Гуляя по зимнему саду

Геннадий Рябков
Гуляя по зимнему саду,
Любуясь его белизной,
Вдыхаю зимы я прохладу.
Здесь тишина и покой.

Гуляя по зимнему саду,
На всё с восхищеньем гляжу.
Уж кануло тридцать лет кряду,
Как я в этот сад прихожу.

Гуляя по зимнему саду,
Я каждую тропку пройду.
Пожалуй, я где-нибудь сяду;
Вот только скамейку найду.

16.02.2021. genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.