Мне жаль парней

Вероника Луговая-Иванова
Мне жаль парней...ведь чьи-то сыновья!!!
На сих болванах стервы богатеют.
Прогрессия таких - агрессия питья,
И с каждым днём мужчин полки редеют...


СПб, 22.02.2021