О моющих средствах

Альбина Фарухшина
Чтоб чистой вновь посуда стала,
Есть много эффективных средств:
AOS,Amway,Bonsai и Sarma,
Sorti и Fairy наконец...

С посуды быстро удаляют
Слой жира,грязь,налет любой,
Да так,что вся она сияет
"Скрипящей" свежей чистотой.

Меня Бог хочет сделать чистой:
Берет Он "средства для мытья",
Чтоб нрав мой грешный,неказистый
Небесным блеском засиял.

Одним из средств тех оказаться
Порою может человек,
А может,сложность ситуаций...
Что даст желаемый эффект?!