Красавица

Ольга Семёнова Зелёная
«Красавица».
«Красавица»?!
Не называй меня так.
Мне не нравится.

«Красавица» вон там тебе улыбается —
Во флирте по горло уже купается...
А я — не «красавица».

Меня такие слова не касаются.
Они как будто даже кусаются...
До сердца вглубь не погружаются.

Оставь для других
Свои эти «красавица»!
Меня цепляют
Иного рода словца.