Отец ждет...

Альбина Фарухшина
Что может быть приятней для отца,
Чем слышать:"Папа!"- от родных детишек,
Когда порой они издалека,
Отца узнав,бегут к нему вприпрыжку?!

Как трепетно и долго папа ждет,
Чтоб слово это в первый раз услышать,
В то время,как малыш за слогом слог
Лопочет,как веселый звонкий чижик...

Но есть другой Отец!Его любовь
Гораздо больше,крепче,необъятней,
С небес Он наблюдает за тобой,
Ему твой зов услышать так приятно!

И каждое паденье,каждый взлет
Твои Он знает.Ты - в руке надежной!
Он хочет -даже больше- сильно ждет,
Чтоб ты Его Отцом назвал сегодня...