Ты, главное, люби себя

Раиса Бобро
Ты, главное, люби себя. Настоящую...
Верную, честную и манящую.
Сильную и слабую. Трезвую и пьяную.
Ты только люби себя. Ненавязчиво...

Ты, главное, люби себя. Добрую...
Когда враги плюют в лицо - злобную.
Когда весна в душе поет- нежную.
Ты только люби себя. Люби прежнюю.

Ты, главное, люби себя. Красивую.
Когда готовишь суп. Когда идёшь в кино.
Когда в мужских объятиях таешь- всё равно.
Ты только люби себя. Сильно.

Ты, главное, люби себя. Любую...
Веселую, грустную или смешную.
В летний зной или зимнюю стужу.
Ты только люби себя. Это нужно.