opus priere

Алекс Самарский
моё слабое сердце - разделится,
если вдруг, не увидит тебя...
знаю, как-то не очень верится,
в то ,что можно - не помня себя.

губы сохлые больно , и рытвинно...
губы, слипшиеся , в соль ,и в кровь,
разлепить , и шептать твоё имя молитвенно...
сочиняя - навеки любовь.

моё слабое сердце - расколется...
едва только, увидит тебя,
но душа ,навсегда наконец, успокоится...
не печалясь, и не скорбя.