Мои годы пролетели

Зима Валентина
     Мчатся белые метели,
     Засыпая всё вокруг.
     Мои годы пролетели,
     Замыкая жизни круг.

     Мои волосы седые
     Будто снегом замело.
     Мои годы молодые
     Буйным ветром унесло.

     Будто тройка удалая
     Мчатся годы, как на грех!
     У судьбы спросить желаю-
     Как замедлить этот бег?

               2021г.