Улыбка

Альбина Фарухшина
Улыбаться на земной планете
Могут все: кто беден,кто богат...
От улыбок - ярче мир,поверьте!
Их дарить мы можем просто так!

Улыбается ребенок маме,
Мило растянув беззубый рот.
Разве что-то может быть отрадней?!
Это счастье ей послал Сам Бог.

Улыбается жених невесте,
Увидав в ее глазах любовь...
Созданы они,идти чтоб вместе,
Убеждаясь в этом вновь и вновь.

Улыбаются,узнав друг друга,
На вокзале давние друзья,
После продолжительной разлуки
Пыл эмоций потушить нельзя!

Знаете,когда-нибудь при встрече
Долгожданной,трепетной для нас,
Улыбнется нам,сияя,Вечность,
Мы - в ответ,смахнув слезинки с глаз...