Весь день к нам зяблики летают

Ольга Ковригина
Весь день к нам зяблики летают,
Прознали, что кормушка есть,
Соседка Ира наполняет,
Сыпет зерно, а также хлеб.
Клюют все дружно, торопливо,
Но смотрят и по сторонам,
А наша кошка, навострилась,
Их так ей хочется поймать…
Но подлетает вдруг большая сойка
«А ну – ка,  быстро разлетись!»
Я прилетела и голодна
И не страшна мне кошка, Брысь!