Три месяца украденной любви

Галина Гомзикова
Три месяца украденной любви
через Пространство, даже через звезды...
Мы ничего поделать не смогли -
приходит Час, когда влюбляться  поздно.

Нам не начертано совместного Пути:
дорог ошибочных пунктиры и штрихи
лишь подтвердили - вместе некуда идти...
Как вариант расплаты за грехи!