Выбор делаем мы

Инесса Аминева
Выбор каждому дан при рожденье
Прожить жизнь, что ПОСТРОИТ ОН САМ.
В ней всегда будут взлеты и будут паденья,
В ней всегда будет место простым чудесам.
 
Характерные пазлы и особый рельеф
Часто в ней мы рисуем практичным умом.
Достигаем в карьере блестящих побед,
Ввысь поднявшись и  встав на крыло.

Планировку Судьбы и бескрайний ландшафт
Мы намереньем добрым потом изменяем:
За основу ритм чуткого сердца приняв,
Все пространство Любовью своей заполняем.
 
Климат в жизни земной любого из нас -
Плодородный и теплый, иль суровый совсем -
Лишь Душа создает, непрестанно трудясь...
ОНА знает ответ на вопрос наш «ЗАЧЕМ?».
 
Для чего мы проходим уроки Судьбы
И по тропам извилистым ходим годами?
Эту карту с маршрутом ВЫБРАЛИ МЫ,
ПУТЬ ДУШИ на ЗЕМЛЕ наверху загадали.
 
16.02.2021