Визави

Татьяна 112
Карминность губ и соль ванильных слёз.
Блюз мягкий под изящной белой блузкой,
И непокорная причёске прядь волос.
Две родинки над щиколоткой узкой.

Прозрачность кожи в золоте шелков.
Вуаль парфюма элегантно-страстна.
Нежнее нежного агат зрачков.
Грусть глаз невыразима и прекрасна.

Вне времени, вне истин, вне любви
Она в душе звучит безумной нотой:
Твоя божественная визави,
Что тает ручейком стихов в блокноты..