Если жизнь тебя обманет Квартон

Алиса Шелихова
На строку А.С.Пушкина

"Если жизнь тебя обманет",
Не спеши расстаться с ней.
Кто же знает, что за гранью
Тех загадочных теней.

Тени встанут на пути,
Если жизнь тебя обманет.
Их никак не обойти,
Словно призрак ранней ранью.

Даль таинственная манит,
И тебе тревожно жить,
Если жизнь тебя обманет.
Значит, надо не тужить!

Знай, что горе - не беда,
И тебе полегче станет.
В лучшее ты верь всегда,
Если жизнь тебя обманет.