Краса России

Владимир Табаков
Люблю российские просторы.
Восход, рассвет и сон Зарю.
Молву людскую, разговоры,
Красу Природы в стиле Ню.

Бродить в Природе. Степи, пашни,
Синь васильковый на полях.
Леса, раздолье, это наше.
Берёзки, рощи, тополя.

Синь. Как в глазах, в них отраженье.
Горит алеющий закат.
Природа видит наважденье,
И ищет в речке перекат.

А за рекой, там перелески,
Редеют. Жаль мне их до слёз.
Качает на ветвях подвески,
Весной, белеющих берёз.

15.02.2021г. В. Табаков.
Гулькевичи.