из рец проз. ру

Каде
КТО МЫ?, ОТКУДА? и КУДА мы идем?
Если чаша сия не испита!

Александр Старый   11.10.2007 08:48   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Вопросов Вопросов это!!!
Да и чаша?
да... не испита...
но... сколь наплачешь, столько и вытечет
(когда переполнится...)
а вот мнится мне что Чаша ТЕРПЕНИЯ видимо бездонная...
если все еще мы живы и верим во что-то
или в кого-то
а может глупы просто?
никакой правитель или Апостол
не изменит нашу жизнь...
самим пора Суд вершить...

да помнишь сказку... пошел гонец по дворам... да нету Богатырей-Витязей:
Илюшенька-Илья - спился
Попович - продался,
Добрынюшка - от страданий лишился ума...
да заросла бурьяном та ГОЛОВА, ПОД КОТОРОЙ МЕЧ-КЛАДЕНЕЦ...
(иссохла от жажды, Доброты человечьей нет... водицы болящему поднесть, а своих-то ног у нее не было и нет...)
Так вот и наша страна-Великан с ног сбита, обезножена татью-ворогом.
твоя Кадэ.

Огюст Сабо   11.10.2007 11:20   Заявить о нарушении / Удалить