Помощь каждому нужна

Инна Бакушева
Я сидел, глядел в окно,
На деревьях птиц полно,
И мороз довольно крепкий,
Белый снег укутал ветки,
На дворе метёт метель,
Птичкам холодно теперь.
Нет жучков, травы и мошек,
Ждут на ветке, кто даст крошек.
Надо папу попросить,
Им кормушку смастерить.
Мы вдвоём трудиться стали,
Я давал ему детали.
Гвозди, доски, молоток,
Папа мой большой знаток.
Сделал бортики и крышу,
Здорово у нас всё вышло.
Получился целый дом,
Всем уютно будет в нём.
Будут радоваться птички,
Воробьишки и синички.
Будут сыты снегири,
Свиристели, сизари.
Прикрепили мы кормушку,
Семечек насыпав кружку,
Сели с папой у окна,
Помощь каждому нужна