Далай Лама

Сергей Кочетов-Седов
Я мальчишка изумруд ,
Семь медалей мне на грудь.
Я во Тьме нашедший путь ,
Так что будь или не будь.

Также быть или не быть
Выбираешь лично сам ,
Но быстрее с Ветром плыть
В море следуя волнам.

В горах куча Далай Лам ,
Всё Рождаясь не дойдут...
Так зачем тогда им храм ,
Если к Свету не ведут?

Или может это ложь ,
Что он помнит больше нас?
Вы представьте чудеса ,
Помнить кем был в сотый раз.

Вот бы мне тех знаний пласт ,
Я б давно уж Землю спас
И сменив Земной окрас ,
Перешёл в другой бы класс.


История непонятная.
Если что удалю потом.