post 14-II. Дождь. Вечер

Сергей Стукалов
 Посещение страницы.Экспромт из Фейзбука:

...Я помню о тебе,всегда,
Хоть на страницу захожу к тебе всё реже...
Сегодня - дождь и, та по-зимняя вода
           задаст назавтра день, Незнам-какой но свежий...
 Прошёл...какой-то день.влюблённых и,"сердечек",
оставив только - "конфтти" из,перманентной страсти.

Но я себя частицу отдаю для этой -одиночной ныне - встречи
   Беззвучно говоря: "Малют!.." Что значит н а ш е: "-Здрасьте...