Заворожила

Антонида Федченко 2
     На вечеринке её я встретил!
     Таких не видел на белом свете!
     Ладонь на плечи мне положила -
     Околдовала... заворожила!
   
     Встречались взгляды... вино и свечи...
     И танцевали мы в этот вечер!
     По ней с ума сходил - осознавал...
     Её, красивую, я ревновал!

 ПР: Глаза пленили -
     Ой-ё-ё-ёй!
     Меня пьянили
     Они собой!
     Сражён был страстью
     Я, наповал!
     На наше счастье
     С ней уповал!

     Губы касались... руки ласкали...
     Любить друг друга мы позволяли!
     С ней танцевали в обьятьях сладких,
     Встречались взгляды наши украдкой!

     Так счастлив нЕ был, как в этот вечер!
     Судьбу лелею за нашу встречу!
     Ладонь на плечи мне положила -
     Околдовала... заворожила!

 ПР: Глаза пленили -
     Ой-ё-ё-ёй!
     Меня пьянили
     Они собой!
     Сражён был страстью
     Я, наповал!
     На наше счастье
     С ней уповал!

     (песня спета Романом Костыренко)