Бездна

Андрей Думанский
Вселенная не терпит пустоты
И то, что вы зовёте маской бездны,
Глядит на вас, но в маске - вы
И посылать всё в бездну, бесполезно.

Ведь то, куда вы что-то посылаете,
Оттуда появилось вместе с вами
И, посылая даже "на",
Окажетесь там сами зеркалами.