Спасибо?

Михаил Усманов 2
Одни кричат врачам спасибо!
Другие каждый час клянут..
За то что не спасли /красиво/
Как тех, кого родные дома ждут
А как быть тем, кто в ожиданиях
Все дни и ночи напролет
Сидемши в боксах, где стонания
Больных людей, не гаснет свет
Сигнализации тревоги..
Но тех больных уж не спасли..
И не несут домой их ноги,
Теперь ведь похороны ждут
А ведь могли бы побороться!
За каждую людскую жизнь!
В России жизнь не без уродства -
И кислород им кто-то отключил..
Под видом / перебои/. Ну бывает.
Подумаешь, там чья-то жизнь!
Дадут всем взятки,  конфликт растает,
А ты от горя, брат, держись!
Сейчас пойму твоё желание
Врачам дать в морду кулаком!
Не оправдались ожидания
Ковидный умер. Пуст твой дом