Фестиваль Я - Лореляй!

Летиция Белоус
Внимание!
Приглашаем всех друзей, поэтов, художников, писателей, певцов на 1-й фестиваль творчества «Я – Лореляй!» Фестиваль получил своё название от одноименного стихотворения автора – Ларисы Белоус «Я Лореляй» (http://stihi.ru/2017/04/21/6913), написанного в 2017 году в Испании. Полёт души и размах её творчества не имел границ, она отвергала любые рамки и ограничения в творчестве, являясь зачастую исключением и примером для подражания. Поэтому нет и не может быть строгих критериев и правил проведения данного фестиваля. Он включает в себя все мероприятия и события, которые проводятся и будут проводиться ежегодно в память о Ларисе Белоус, о них будет подробно сообщаться на этой страничке, ФБ и на её сайте. Итог будет подводиться, в день её рождения - 5 июня, после чего будет опубликован список участников и их работ на сайте. Таким образом каждый может принять в нём участие не зависимо от возраста, страны проживания и рода деятельности. Для этого Вам не нужно никуда ехать, Вы можете бесплатно подключиться к нему, не выходя из дома. Приглашаем всех, кого вдохновило творчество Ларисы Белоус, и она сама, присылайте свои произведения (стихи, рассказы, песни, картины, поделки своими руками), воспоминания, фотографии до 4 мая. Пока сайт ещё не готов, можно отправить личное сообщение сюда, для заявки на участие или на странице памяти в ФБ: Larysa Bilous - Лариса Белоус, а также по мэйлу lorelayfestival@gmail.com. Цель фестиваля - нести своими творчеством добро и любовь людям, так как это делала всю свою жизнь Лариса Белоус, даря всем людям Добро, Свет и Любовь своей Души.
Не пропустите, мы начинаем 5 мая!
До встречи на фестивале!

Полная информация о фестивале на сайте автора Ларисы Белоус www.larysa-bilous.com