Сова и жаворонок про Валеру

Борис Драгилев
Ночь пришла, а мне не спится
Сны не снятся, брат мой спит.
Я к нему - "Давай [носиться]
Чур, я первый! Посмотри!

(Кто чурачил тот и начал)
Я вот так могу и так
А еще вот так, в придачу
А еще могу вот так"

Бегаю как угорелый
Мне не хочется в кровать
Говорит мне брат Валера
"Дай, пожалуйста, поспать"

Кое-как уснул, считая
Чётких тучек точный ход
Вот на утро прибегает
Брат. И в ухо мне орёт.

"Кто чурачил тот и начал
Я вот так могу и так
А еще вот так, в придачу
А еще могу вот так"

Носится как угорелый
Как же хочется поспать
Ладно, подожди, Валера
Ночью встретимся опять!

Вслух
https://www.youtube.com/watch?v=7S93sFz48yo