Любовь на подвиг нас зовет

Алена Доцкус
Любовь на подвиг нас зовет.
А сердце радостно поет.
И счастьем хочется делиться.
Ни что с любовью не сравниться.
Любовь на подвиг нас зовет.
Кому отдал, другой вернет.
И счастьем светятся глаза.
Забудь, что в них жила слеза
Любовь на подвиг нас зовет.
Душе захочется в полет.
В край, где живут мои мечты
Там существуем я и ты.