Послековидная история

Павел Тот
- Шарик, а куда подевались люди?
- Говорят Господь их всех призвал
- Что и рыбки из пакетика не будет?
- Да, теперь лишь то, что сам поймал!
- А кому теперь мурчать я буду?
- Ладно, Барсик, ляг и помолчи, -
Бог сказал, раскаянному люду
Нас вернёт, дав к Вечности ключи.