Весна - пора любви и вдохновенья

Людмила Макарина
Весенним солнцем землю отогреет,
И зазвенит веселая капель,
Леса и рощи вновь зазеленеют,
И позовет нас за собой апрель!

Весна теплом любви сердца наполнит,
В глазах растопит недоверья лед.
Пусть не разгаданы любви законы,
Но снова к нам весной она придет…

И улыбнется словно Мона Лиза,
Улыбкою загадочной, шальной,
Навстречу нам веселой и капризной
Спешит весна девчонкой озорной.

Весна - пора любви и вдохновенья
Закружит снова половодьем чувств.
И каждое прекрасное мгновенье
Наполнит душу новым счастьем пусть!

Весною снова счастливы, как прежде,
Как в юности мы верим в чудеса,
Вновь молоды, в душе живёт надежда, 
И в унисон любви стучат сердца!